Última actualización: 22 de octubre de 2026.
"Bitácora Personal" es una aplicación de uso privado. Solo pueden usarla las cuentas de Google autorizadas por su dueño.
drive.file: solo puede ver los archivos y carpetas que ella misma crea, no el resto del Drive.
En este servicio solo se guarda el identificador de cada foto.Las notas se guardan en el celular y en una base de datos privada en Cloudflare, para sincronizarlas entre los celulares del mismo usuario. La conexión siempre es cifrada (HTTPS).
Con nadie. La información no se vende, no se usa para publicidad y no se comparte con terceros. El uso de datos recibidos de las API de Google cumple la Política de datos de usuario de los servicios de API de Google, incluidos los requisitos de uso limitado.
Las notas se pueden borrar desde la aplicación. Para borrar la cuenta y todos sus datos del servicio, escriba al correo de soporte que aparece en la pantalla de permisos de Google. El acceso a Drive se puede retirar en cualquier momento desde myaccount.google.com/permissions.